Wawancara Beasiswa Bank Indonesia

Tanggal 25 juni 2020,dilaksanakannya wawancara antara Bank indonesia dan Politeknik Negeri Sriwijaya. Rencana nya Bank Indonesia akan memberikan beasiswa kepada mahasiswa/mahasiswi Politeknik Negeri Sriwijaya. Kegiatan ini merupakan langkah awal Bank Indonesia untuk menilai kelayakan dan kesiapan Politeknik Negeri Sriwijaya. Sebagai calon penerima beasiswa. Acara ini juga dihadiri oleh pihak lembaga beserta organisasi mahasiswa Politenik Negeri Sriwijaya seperti BEM KM POLSRI, UKM WPS, UKM EDS, UKM HBB, UKM LDK KHARISMA, UKM SIMPONY, UKM OLAHRAGA. Beasiswa Bank Indonesia tidak terbatas pada pembiayaan untuk mendukung biaya pendidikan, tunjangan studi, maupun biaya hidup. Para penerima Beasiswa BI juga diwadahi oleh komunitas dan nantinya akan mendapatkan berbagai pelatihan secara berkala, terencana, dan terarah guna meningkatkan kompetensi individu, serta mengembangkan karakter dan jiwa kepemimpinan supaya mampu menjadi insan unggul dan berdaya saing. Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, program Beasiswa Bank Indonesia dibuka untuk berbagai Perguruan Tinggi di Indonesia. Beasiswa Bank Indonesia memiliki tujuan menjadi program beasiswa yang dapat memfasilitasi pengembangan modal intelektual dan memberikan kontribusi positif dalam proses transformasi masyarakat secara berkelanjutan. Bantuan dana beasiswa yang ada di Bank Indonesia ini adalah 3. Namun kalau kita ingin jumlah bantuan dana beasiswa yang kita dapatkan mencapai 1 juta sampai dengan 1,5 juta per bulannya.